网上办公 管理登录 加入收藏 设为首页
今天是:

轴承检测业务:0575-86337962

冷配检测业务:0575-86337976

计量检定业务:0575-86337966

关于我们About us 您当前所在的位置首页>关于我们>公司简介

国家中小型轴承产品质量监督检验中心(浙江)是2015年经国家质检总局、国家认监委正式批准成立的国家质检中心,母体单位为新昌县产品质量监督检验所。新昌县产品质量监督检验所、新昌县计量测试所、新昌县智能装备研究中心、新昌县蓝箭质量技术服务中心隶属于新昌县质量技术监督局,本单位采用四块牌子一套班子的组织管理模式,下挂浙江省轴承产品质量检验中心、绍兴市制冷配件检测中心、新昌县智能纺机检测中心等牌子,是完全独立于生产、经销、使用的第三方检验检测、科研试验及检定校准技术机构。本单位致力于为社会各方包括政府部门、生产企业、商业企业及个体消费者提供高质量的检测、检定、校准、科研试验等技术服务。

本单位可开展轴承、机械零部件、制冷配件、纺织机械、茶叶机械、金属材料等产品的检验检测,相关项目或参数均通过资质认定(CMA)、实验室认可(CNAS)和国际互认(ilac-MRA)。可开展各种计量器具的检定、校准、检测工作,检定(校准)范围涉及力学、长度、热工、化学等领域。

本单位现有员工近30人,其中中级以上职称占比40%以上。拥有实验室面积4000余平方米,其中恒温恒湿实验室140平方米,各类测量设备400余台(套),其中5万元以上设备近70台套。

本单位始终贯彻“科学、公正、准确、高效”的质量方针,遵循“开放、共享、合作、共赢”服务理念,严格按照ISO/IEC17025《检测和校准实验室能力的通用要求》、《检验检测机构资质认定评审准则》及JJF1069《法定计量检定机构考核规范》建立并运行质量管理体系,为社会各界提供优质的检测和技术服务,满足客户要求。